您现在的位置:首页  >  社教篇  >  内容页

北京人艺戏剧博物馆公众号“微信语音导览”上线

2019-09-16 12:09:08 作者:佚名 新闻来源:本站原创

分享到:

躺在床上倾听人艺故事?


可以!

上班途中听一段优雅的解说?

可以!

走进戏剧博物馆,边看边听?

可以!

了解人艺历史、倾听人艺故事,语音导览今日解锁

北京人艺戏剧博物馆公众号“微信语音导览”上线!北京人艺戏剧博物馆公众号以给观众提供丰富内容及便利的使用为目的,不断开发拓展微信平台的新形式、新功能。近期,戏剧博物馆的“微信语音导览”功能已悄悄上线,观众可以通过公众号菜单“看展览-微信导览”,随时收听展厅内特色展品的语音解说。现场参观的观众,也可以通过微信扫描展品二维码来获取展品的内容介绍。未来,北京人艺戏剧博物馆公众号还将进一步更新和调整其他板块内容,为话剧迷们提供更加丰富的话剧资源,敬请关注!

步骤如下:

1、关注“北京人民艺术剧院戏剧博物馆”官方微信公众号

1.1点击“看展览”菜单内的“微信导览”子菜单

1.2进入博物馆电子地图

1.3点击地图上的景点标识,即可进入对应展厅内展区列表页面


1.4点击每个展区即跳转至此展区展品

1.5点击展品名称可收听语音讲解,查看每个展品图片文字介绍。

2、博物馆现场,通过扫导览牌示二维码,收听展品语音讲解,查看图文介绍。