您现在的位置:首页  >  观众互动  >  内容页

《理发馆》活动圆满结束

2015-07-03 11:09:46 作者:佚名 新闻来源:本站原创

分享到:

    经过为期一周的征集、筛选、投票,我们在昨天迎来了两位在《理发馆》“声声入耳”活动中获得优胜的参与者Glückskind和西红柿牛腩,与《理发馆》的主演班赞、王雷进行了交流与沟通,完成了“与王雷飙歌,让班赞量活”的特殊环节。


(王雷与西红柿牛腩)


(王雷与Glückskind)


(班赞与Glückskind)

    看得出,与两位专业的演员的游刃有余相比,观众还是有些小紧张的——走进首都剧场,在舞台上走一个来回,这对于每一位热爱戏剧的观众而言都是一次特别的体验。我们希望,北京人艺的这一方舞台不仅承载着中国戏剧的能量,同时也能够担负起一代又一代戏剧观众的梦想。

西红柿牛腩与王雷飙歌

    《我多想》是一首有着大旋律的朗朗上口的流行歌曲,西红柿牛腩同学在旋律的掌握方面可圈可点,投入程度也从视频中可见一斑。能够在与王雷的飙歌中不落下风,想必平时也是一名麦霸级的歌神了。

班赞与Glückskind演绎剧中桥段

    Glückskind同学在面对班赞时就稍显紧张,按他自己的说法,虽然曾经是大学剧社的成员,但这是第一次与专业演员面对面。虽然在对词过程中的朗读腔有些重,但在班赞的引导下也得到了进步与提升。


    我们会在今后不断推出与北京人艺戏剧相关的各类活动,请观众们继续关注——你们的支持与信赖是北京人艺不断成长与进步的动力。我们期待,在戏剧的道路上我们能够携手同行,台上台下、戏里戏外的交相辉映才能构成一个完整的北京人艺!