您现在的位置:首页  >  人艺公告  >  内容页

致《窝头会馆》的忠实观众

2017-11-01 12:45:47 作者:佚名 新闻来源:本站原创

分享到:

从11月1日上午八时三十分开始正式面向人艺会员售票的《窝头会馆》,让我们在这秋冬交替的季节,感受到了一股来自于戏剧爱好者的热情关注与执著暖意。

从昨天下午一点半第一位观众开始排队起,经历一整夜的苦苦等候,一直到开票前,购票的队列长度已经超出了我们的预期,而直至此刻,仍然有数百名观众遵循着我们的引导与安排,期待着一张《窝头会馆》的演出票。

为了这些苦苦等候的观众,我们不得已做出一个决定,原定于十二点正式开放网络、电话订票的计划现在临时取消,我们将优先为顶着寒风排队许久的观众提供售票服务,而具体的网络、电话售票也将延期开放。

最后,衷心感谢大家对于北京人艺的支持,对于舞台的热爱,对于戏剧的这份情有独钟。我们将会永远将这份热情铭记于心,倾尽心力为观众带来更多优秀的戏剧作品!