您现在的位置:首页  >  演出动态  >  内容页

“福满京城·春贺神州”限时直播——《社区居委会》

2021-02-13 11:03:58 作者:佚名 新闻来源:本站原创

分享到:

北京人艺给大家拜年了!

昨晚,在北京卫视大年初一的春晚中,人艺抗疫大戏《社区居委会》片段以小品形式呈现在了广大观众面前。作为一部反应2020年抗疫生活的作品,《社区居委会》在首演时便获得了社会与观众的一致认可与好评。今晚,大年初二19:30,我们将在一直播平台为广大观众同步限时直播今晚在首都剧场现场演出的话剧《社区居委会》的完整版本!


请您在一直播平台搜索“北京人民艺术剧院”(ID:188760457),并于今晚18:00之后,进入我们的直播间。在19:30演出正式开始之前,本剧的导演唐烨也将与本剧演员雷佳、朱少鹏将在北京人艺戏剧书店进行精彩的直播预热活动,其后,我们的副院长@冯远征将会带领大家走上人艺舞台,领略后台的精彩与祝福!

期待您的光临,咱们欢“剧”一堂过大年!

观演后,请您微信搜索“北京人民艺术剧院”公众号并关注,期待您在观剧后能够留言抒写自己的感受!剧组将选择一条最佳留言,获得濮存昕亲笔书写的福字一张!欢迎加入!

(摄影:李春光)