您现在的位置:首页  >  演出动态  >  内容页

《香山之夜》登曹禺剧场,参评第十七届“文华大奖”

2022-08-26 18:21:28 作者:佚名 新闻来源:本站原创

分享到:

9月1日,第十三届中国艺术节将在京津冀拉开大幕。北京人艺原创重大革命历史题材大戏《香山之夜》,原计划赴河北邯郸进行第十七届“文华奖”参评演出,但受河北近日疫情影响,为确保演出效果和防疫安全,按照组委会要求,对演出安排做出调整:《香山之夜》改为9月2日、3日在北京人艺国际戏剧中心的曹禺剧场上演,参评第十七届“文华大奖”。

话剧《香山之夜》自去年3月推出以来已演出53场,受到社会各界和观众的广泛认可、高度评价,实现了在重大革命历史题材话剧创作上的新突破。此次参评演出移师曹禺剧场,剧作在去年基础上再次进行打磨提升,演员们更是带着对角色感受体验的进一步积累和丰富,相信将为观众们呈现更好的状态和更精彩的舞台表现。

本轮演出旨在与大家分享“艺术的盛会,人民的节日”这一浓厚艺术氛围,将以惠民票价回馈观众,于今晚6:00面向社会进行售票。 9月3日场次演出还将在北京人民艺术剧院官方视频号、微博、抖音、快手等平台进行同步线上直播,让更多观众通过网络感受这部激荡人心的舞台力作。


(摄影:李春光)